2019年06月26日 星期三

女足世界杯小组赛首轮 中国女足0:1惜败德国队

来源:i东莞 2019-06-12 21:45:30 记者:郭小斌

在女足世界杯小组赛首轮,中国女足0:1惜败德国队,同组的西班牙队3:1完胜南非队。为此,北京时间14日凌晨3:00,中国女足将对阵南非队必须全取三分,才能在晋级16强的出线之争中重新找回主动权。核心队员王霜表示,通过与德国女足的交手,中国女足是有实力和任何球队去抗衡的,球队会全神贯注迎接下一场比赛的挑战,不会受到任何干扰。

北京时间6月12日凌晨,2019年波兰世青赛结束第2场半决赛,韩国U20以1:0取胜厄瓜多尔U20,历史上首次进入决赛,崔俊赫上半场打入全场唯一进球。韩国U20决赛的对手是乌克兰U20。

CBA方面,江苏同曦男篮官方宣布球队已经签下了曾带领同曦两夺NBL总冠军的冠军教头——崔万军,新赛季,崔万军将作为主教练执掌球队,同时吴乃群任助理教练。

全媒体记者 郭小斌/文 全媒体编辑 黄刘意

负责编辑:王良济

关键词:
版权声明:
凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00