2019年06月26日 星期三

交警公布全市194个易水浸点!龙舟水还将持续,出行注意安全

来源:东莞时间网 2019-06-12 08:48:20 记者:刘志斌

由于近日来暴雨频繁,我市一些路段出现了水浸街的情况,让人烦恼。昨日,市公安局交警支队发布了全市194个易水浸点名单(详见上表链接),并提醒广大驾驶人经过这些路段时注意安全。

在公布的194个易水浸点名单中,市区易水浸点共有37个,其中万江和莞城各6个,东城16个,南城9个,主要包括植物园内桃源路、城市风景片区、东城下桥水果市场路段、红荔路、榴花公园、八一路钓鱼场红绿灯、南城金域中央片区、江滨大桥道滘方向下桥处、广深高速桥底、滨江体育公园路段、东莞大道高速桥底、新兴南路(东纵大道路口)、雍华庭红绿灯等。

相关新闻

面包车陷入水坑 铁骑联合群众抬离

连日来,由于持续性降雨,长安交警大队铁骑加强了辖区的路面管控,上路进行巡逻疏导。

昨日上午12时15分许,长安交警大队铁骑队员巡逻至锦绣路供电公司路段时,发现一辆面包左前轮“开进”了一个水坑里面。铁骑队员了解情况后,联合群众把面包车抬离水坑,并通知相关部门处理路面情况,恢复交通。

经了解,此路段为排污工程施工路段,工程已经完工,路面铺好泥土,但由于暴雨冲击,现场形成了一个水坑。(记者 刘志斌)

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00