2019年04月26日 星期五

利民!广州南站有了身份证明自助打印机

来源:东莞时间网 2019-04-16 08:34:26 记者:冯欢

赶高铁忘带身份证怎么办?买票、取票忘带身份证怎么办?进站身份证消磁怎么办?

以后这些问题都不难解决。记者昨日从广州南站了解到,该站已增设2台临时身份证明自助打印机,只需3步就可打印出临时身份证明,轻松购票、取票、进站、乘车。

这2台临时身份证明自助打印机分别位于广州南站首层东面2号售票厅和首层南面通道1号桥柱(全家便利店旁)。

除了临时身份证明自助打印机外,广州南站的人工窗口依然可以办理临时身份证明业务。

/ 临时身份证明自助打印流程 /

1.输入身份证号码

2.持证人脸部对准摄像区域

3.点击“打印”即可完成办理

记者 冯欢/文

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00