2019年04月26日 星期五

佛山“星光大道”正式开放

来源:东莞时间网 2019-04-15 10:28:03 记者:王红林

想走星光大道?在佛山就可以!佛山首条“星光大道”鸣星廊桥(位于南海三山新城)正式对外开放,成龙、吴京、杨千嬅等一众明星的手印正式亮相。

鸣星廊桥汇聚了第27届金鸡百花电影节明星留下的签名与手印。手印是类似好莱坞星光大道星型奖章一般的陶瓷图案,烧制成陶瓷片后镶嵌在位于滨水之上的桥梁地面。星型奖章铺满整条桥梁,晚上辅以LED夜灯装置,整座桥星光熠熠,如梦如幻。除了鸣星廊桥可以打卡,两边还有金像女神雕塑和艺术展示区等着游客去欣赏。(记者 王红林 )

负责编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00