2019年04月26日 星期五

大朗8家企业参展加博会

来源:东莞时间网 2019-04-15 09:22:42 记者:刘志斌 通讯员 叶惠涛

2019年中国加工贸易产品博览会(以下简称“加博会”)将于4月18日-21日(星期日)在厚街广东现代国际展览中心举行。本届展会上,大朗镇将设置面积90平方米的“大朗毛织”特装馆,主推毛织服装品牌,精选了雅绮服饰、嘉丰投资等8家优质企业抱团参展。此外大朗镇百仕通实业、东煜制衣两家非毛织类企业各申请2个标准展位自行参展。

2018年,大朗全镇毛织品交易额达600亿元,毛织产业实现工业总产值162.7亿元,规上毛织企业工业产值58.8亿元,毛织产品出口额116亿元。截至2018年底,大朗镇共有毛织行业总户数13831家,其中生产加工户数9308家,批发和零售业户数4400家,租赁和商务服务业户数123家。

记者 刘志斌 通讯员 叶惠涛/文

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00