2019年04月26日 星期五

“大家不要怕, 跟我走就好”东莞南城一小区突发火灾,37名群众被及时疏散

来源:i东莞 2019-04-14 21:09:18 记者:朱珍珍

火灾现场 小区居民提供视频

2019年04月14日19时00分,东莞市南城街道恒大雅苑29栋603发生火灾。东莞市消防支队调派南城中队、专职消防队共6辆消防车,20名消防员前往处置。19时07分到达现场,19时15分控制火势,19时30分扑灭火灾,疏散上层群众37名。起火建筑一栋18层,占地面积约600平方米,建筑面积约10000平方米,钢筋混凝土结构。着火部位位于603室卧室,过火面积约10平方米,主要燃烧物质为家居用品,火灾未造成人员伤亡。

小区居民提供视频

小区29栋的居民“kitty钱”被救援后在朋友圈发文说:“火已扑灭, 消防员上楼顶带着大家下楼,并告诉大家不要怕不要怕, 也不要回家,跟着我走就好, 现在人都在楼下了, 大家都安全,感谢为人民服务的消防员们!”(全媒体记者 朱珍珍)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00