2019年03月24日 星期天

汽车特技表演今起在虎门上演

来源:广州日报 2019-03-15 16:27:10 记者:刘满元 通讯员涂坦娥

世界级汽车特技表演精彩镜头(资料图片)

汽车漂移、摩托飞跃、卡车侧行、三车重叠、人车分离……这些汽车特技表演从今天起将在东莞虎门上演。记者昨日从东莞市虎门会展中心获悉,为期一个月的世界级汽车特技表演今日在该会展中心拉开帷幕,搏师特技队带领多国特技车手呈现精彩表演。

在汽车特技秀启动仪式后,今天将上演汽车漂移、摩托飞跃、卡车侧行、三车重叠、人车分离等惊心动魄的表演,许多过去只在好莱坞大片才看到的镜头,由搏师队带到观众眼前。

3月16日至4月14日,汽车特技秀每天都将在虎门会展中心上演。其中,周一至周五每天一场,时间是16∶30;周六、周日每天两场,分别是10∶30和16:30。每场汽车特技表演约一个小时。


负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • CopyrightDongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所