2019年03月24日 星期天

2019年全市文化广电旅游体育工作会议举行:努力建设高品质文化引领型城市

来源:东莞时间网 2019-03-15 07:47:37 记者:赵水平

■昨日,全市文化广电旅游体育工作会议举行 记者 郑志波 摄

守正创新 融合发展

昨日上午,我市召开2019年全市文化广电旅游体育工作会议,传达贯彻落实全省文化和旅游工作会议、广播电视工作会议以及体育工作会议精神,总结2018年全市文化广电旅游体育工作,研究部署2019年重点工作。市委常委、宣传部部长杨晓棠出席会议。

对2018年全市文化广电旅游体育工作,杨晓棠给予了高度肯定。他指出,2018年原文化广电新闻出版局、旅游局、体育局在市委市政府的坚强领导下,围绕中心、服务大局,勇于担当、积极作为,文化名城建设工作亮点纷呈,全域旅游发展体现特色多元,全民运动之城活力彰显,市民群众的文化获得感幸福感不断增强,城市形象和文化魅力显著提升,为推动我市经济社会高质量发展作出了积极贡献。

杨晓棠强调,要进一步提高政治站位,切实肩负起做好新时代文化广电旅游体育工作的使命担当,以坚定的文化自信、高度的文化自觉、强烈的文化担当,抢抓粤港澳大湾区建设重大历史机遇,着力共建人文湾区、休闲湾区,推动乡村文化振兴,提升城市文化品位,努力把东莞建设成为高品质文化引领型城市。

杨晓棠强调,要深化改革创新,推动文化广电旅游体育融合发展。要抓好关键环节,确保今年文化广电旅游体育工作开局良好。要强化执行力建设,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍,奋力开创文化广电旅游体育工作新局面。

市文化广电旅游体育局局长陆世强围绕“拓空间”“塑品牌”“兴乡村”“融湾区”“促产业”“强管理”“抓党建”七个关键词,对2019年全市文化广电旅游体育工作进行了部署。(记者 赵水平)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • CopyrightDongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所