2019年05月24日 星期五

东莞警察陈海全候选“敬业奉献”类广东好人

来源:东莞时间网 2019-03-14 09:46:58 记者:冯静

2018年第四季度“广东好人”评选已开始

由广东省精神文明建设委员会办公室举办的2018年第四季度“广东好人”评选日前开始,本次候选人共51名,其中陈海全是来自东莞的候选人,候选“敬业奉献”类好人。

陈海全,男,1974年7月生,东莞市公安局黄江分局刑侦大队大队长。陈海全从警17年以来,参与侦破各类刑事案件2000余宗,其中有较大影响的重特大刑事案件150余宗,参与抓获各类违法犯罪嫌疑人1200余人。2005年3月他敏锐分辨出外貌大变的越狱逃犯,并将其抓获。身为队长,他善于管理团队,掌握大队每位同志的特长、性格特点等情况,因才施用,增强队伍的凝聚力和战斗力。他还热心参与社会公益事业,多年来一直默默资助3名山区贫困儿童。

陈海全曾立个人一等功1次、三等功4次、嘉奖5次,被评为全国公安优秀刑警、全省优秀人民警察荣誉称号。

投票方式:

本次活动的网上投票时间为3月12日—3月19日。市民可通过关注“文明东莞”微信公众号,点击菜单栏“好人点赞”,选择“广东好人”进入投票页面,选择“敬业奉献类”陈海全,点击人物照片右侧的“为我点赞”(票数将实时在首页更新显示),滑动到页面最下方,点击“提交”按钮即完成投票。

(记者 冯静)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • CopyrightDongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所