2019年02月18日 星期一

共筑军民鱼水情!东莞多镇街开展拥军优属慰问活动

来源:东莞时间网 2019-02-02 08:06:54 记者:伍江 通讯员 田柳

在新春佳节来临之际,我市各镇街连日来深入开展慰问拥军优属活动,全力营造爱军拥军的浓厚氛围,共筑军民鱼水情深。

1月21日,东城街道党委书记刘林宏率慰问团一行到同沙社区,看望慰问现役军人卢泳康的家人,向其致以节日的问候和祝福,并送来部队的立功受奖喜报。慰问团一行还了解卢泳康家人的生活近况,要求社区多关心现役士兵家庭,切实解决其生活中遇到的困难。

1月22日,大朗镇党委委员、武装部部长钟杰率慰问组看望慰问现役军人及其军属,向大家致以节日的问候,并送去慰问金和慰问品。其间,慰问组还与现役军人、军属深入交流,共叙鱼水深情。

1月25日,樟木头镇党委委员、武装部部长刘秀荣率镇民政、武装、社区干部来到石新天马城,看望慰问赴吉布提执行任务的士官任星烨的家人,感谢任星烨的家人为国家培养优秀的军事人才、支持国防和军队现代化建设做出贡献,并希望军属一如既往支持军人在部队的工作生活。

1月21日和24日,高埗镇党委委员、武装部部长钟浩华率队慰问该镇部分困难退役军人,为他们送去党委政府的问候和祝福,感谢他们对国家、对地方建设所做出的积极贡献,并号召社会各界人士关心支持退伍军人群体,弘扬拥军优属、拥政爱民优良传统美德,共筑军民鱼水情。

文/记者 伍江 通讯员 田柳

负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • CopyrightDongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所